***

большая, большая глыба
лежит у меня на душе,
возможно меня бы убило
если бы стал я под ней.

был брошен сей камень тобою
твой жесткий, невзрачный ответ
сразил меня с головою,
опомниться я не успел.

не сдвину глыбу сегодня,
оставлю и завтра лежать
как память сражений с тобою,
он душу будет ласкать.

как все же бывает жестоко
неправильно смысл понять,
в ответ ничего не услышав,
уехать домой почивать.

и тысячи, сотни вопросов
возникнут опять в голове
ведь может все же не нужен?
иль не подхожу я тебе?

казалось довольно все просто -
достаточно душу излить,
но истина кроется глубже
и мне её не открыть.


Рецензии