Рок-частушки Глава II

Рок-частушки это кайф,
Рок-частушки это драйв,
Рок-частушки угадайте,
Великих рокеров узнайте!

Орки в Мордор дико бегут,
Огненное сердце Уашитчуну несут,
Конкистадоры их нагоняют,
Последние врата всем открывают!

Дитя войны, ты яростный огонь,
Ты унесенный в мир иной,
Ситцевый Джек готовит мятеж,
На арену шагнет дух зла из небес!

Мы – сексуальные извращенцы,
Мы осами закусаны до смерти,
Последний приказ багряный идол нам дает,
Убить, трахнуть, умереть всем тут!

Безрассудная любовь
Вспыхивает вновь и вновь,
Ночь в огне для нас грядет,
Обратно в рай нас всех зовет!

Военный корабль в океане плывет,
Королей металла на войны везет,
Колеса огня помогут тут им,
Сердце стали в клинке, победим!

Падшие ангелы в звуковом синдикате состоят,
Падение с небес их огненный напалм,
Бубновый валет споет ураган,
Любовь и другие катастрофы несет он всем нам!

Собачьей шерсти клок,
Сломленный ангел издох,
Как с гордостью нашей тут жить,
Ведь скоро в зал славы рок-н-ролла входить!

Желтый ворон убийца невинности,
Полет к радуге на пике активности,
Летите, люди летите,
Блуждающее солнце далеко зажгите!

Одобряет все вокруг,
Металлического сердца этот друг,
В русскую рулетку он играет,
Сталинград он объявляет!

Короли пива бой алкоголю объявляют,
Утро после они вспоминают,
Зомби атаки они отражают,
Что тут сказать, часто бухают!

Сибирская язва всех поражает,
Среди живущих огонь полыхает,
Я есть закон,
Роком в муках я рожден!

Костер горит во тьме ночной,
Не прикасайтесь к свету, весь он мой,
Старинные глаза в ночи блестят,
Ты заставляешь меня чувствовать твой взгляд!

Тоска к тебе во мне живет,
Горячий рок к себе зовет,
Уже нет почти меня,
За то, ты моя судьба!

Ждите скоро продолжение,
Рок-частушек вдохновение,
Скоро ко мне опять придет,
Засияет все и запоет!

***

О каких рок группах тут идет речь:

1. Running Wild
2. W.A.S.P.
3. Reckless Love
4. Manowar
5. Sonic Syndicate
6. Nazareth
7. Scorpions
8. Accept
9. Tankard
10. Anthrax
11. Bonfire


Рецензии
очень эпично и образно о рок-музыке. читал с интересом. С теплом,

Константин Челлини   03.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   03.04.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.