Заноза, 04. 03. 2016г

     Зиг.Г.,

Я люблю тебя и очень скучаю.
Так банально всё это, возможно...не знаю.
Могу ждать, если нужно, целую вечность,
Пустой ноль превратив в бесконечность.
 
Я , будто бы бьюсь головою об стенку,
День изо дня, из месяца в месяц...
Может, мне просто подбросить монету
Или фото твоё над кроватью повесить?
 
Всё, что есть дорогого, могу тебе дать.
Но ты снова ушел. И что тут сказать?
И надо ли вообще говорить что-нибудь,
Ты ведь сам, без меня, выбираешь свой путь.
 
Я тебя не держу, ты свободная птица.
Я лишь хочу иногда тебе сниться.
Возможно, всё же наше счастье случится,
Только б мне не спиться, не спиться...
 
Вот уже несколько дней мне не спится
Или вовсе не дней...мечтаю забыться...
Или забыть те дни и те ночи,
Где хорошо было нам, даже очень.
 
А , может быть, мы - просто два психа,
Которым скучно жить мирно и тихо ?
Два одиночества, два гордых скитальца,
Себя потерявшие в мире этом, страдальцы.
 
В тебе , возможно, узнала себя,
Те же сила и слабость, и боль - доброта,
Наша встреча была не случайна тогда,
И ночной разговор состоялся не зря...
 
Поступай так, как знаешь, как чуешь душой,
Любимый, хоть временами, но мой.
Если хочешь, могу для тебя быть большой,
А могу быть занозой просто немой.
 
Занозой, которая просто вошла
В сердце, как в масло, легко, не спеша.
Которой иголкою тыкать не жалко,
Чтоб вылезла вся, целиком, без остатка.
 
О которой не вспомнишь на следующий день...
А будет весна, будет снова сирень,
И гулять свежим парочкам будет не лень,
И то дерево будет отбрасывать тень...
 
Я не знаю, зачем тебе снова пишу.
Ты ведь знаешь итак, что тебя я люблю,
И хочу ведь не ждать, а всё равно жду,
И надежду лелею, и верность храню.
 
Во мне столько невылюбленной любви,
Хоть бери её всю, на кусочки порви...
Так хочу я услышать твоё: "Не реви,
Будет все хорошо, чуток потерпи...


              19.02.2016г.


Рецензии
Талгат, от имени девушки переданы ее чувства, ее любовь, самоотверженность. На все готова ради любимого, а что он? Кажется, не совсем это ценит.

Валентина Малышева 3   02.03.2023 13:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина!
БлагоДарю за отзыв.
Человек всю жизнь свою переживает.
Главное, чтоб по совести было.
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   02.03.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.