Ты женщина безумной красоты

Ты женщина безумной красоты
Таких как ты, вас единицы в мире
С тобой мы, судьбам вопреки
Сердца огнем  горят и ныне
Любовь, ну как же ты смогла
Как в сказке,  нами завладеть
Что без нее, и  жизнь  мне не нужна
В глаза бы  только мне ее глядеть
Люблю ее, люблю, как сумасшедший
Хотите верьте, не хотите нет
Мне как и вам, совсем не важно это
Она мечта  и самый близкий человек
Любимая, красивая, родная
Ты есть, ты  далеко, но ты со мной
И без тебя я  жизнь не представляю
Единственной из женщин, дорогой
Ты женщина безумной красоты
Звезда как ты, вас единицы в мире
И  мне из звезд, нужна лишь только ты
Нуждаюсь я в  тебе, моей  богине


Рецензии