***

И по лужам, как по душам,
Топчим мысли на местах.
Эти мысли листья кружат,
В тёплых солнечных домах.

Дождь собою смоет сны:
Нет возможности проститься.
Вместо них придут мечты,
Чтобы утром рано сбыться.

В танце с ветром перемен,
Улыбнёмся небу в тучах;
Грустной осени взамен,
Наши планы мы озвучим.

В тёплых шубах вечера,
И носки натянет время.
Мягкое как пух пера,
Сеем радости то семя.


Рецензии