Доченьке

Милая моя, светлая,
Вырастать не спеши.
Наслушайся настоящих
Песен близкой ещё души.
Грустная моя, светлая,
Глазки не опускай,
Птиц своих неоперившихся,
Пока лететь не пускай.
Зёрнышком, моя светлая,
В ладонях моих прорастай,
Весенним солнцем прогретая,
В синюю высь врастай.


Рецензии