Боль в душе за былое

Я ограблен до нитки
всё забрали Товарищи.
И сгубили родителей
на войне и в бытие.

Выживал я как мог
мысли чётко работали
уходил из родного села
нагружённый заботами.

На чужбине не сладко
день за два на кону.
Должен мыслить серьёзно
в повседневном быту.

Шаг вперёд должен сделать
быть всегда на чеку.
С теми, кто коренные
не вступал я в борьбу.

Был Степняк я от роду
голос - суть выдавал.
Я поборник свободы,
суть её защищал.

Нет Союза могучего
не един и народ.
Боль в душе за былое
в моём сердце живёт.


Рецензии