Живой - памяти В. Цоя

Новый день настает на нашей Земле,
И звезда освещает нам путь
Перемены-всего лишь пропуск к мечте,
И назад нам нельзя повернуть

Мы смогли сохранить нашу веру в сердцах,
И остаться затем, чтобы жить
Мы давно позабыли тревогу и страх,
И умеем как прежде любить

Сигареты в руках и чай на столе,
Как много лет уж прошло
Но всё пишут стихи и слова на стене,
Слушают группу "Кино"

Жаркое солнце всё также горит,
Наши сжигая мосты
Сходят с ума и слетают с орбит,
Люди,что сбились с пути

Сколько ещё не написанных слов,
Сколько их нам написать
Всем нам воздастся за нашу любовь,
Нужно чуть-чуть подождать

Каждый уйдёт,но оставит здесь след,
Чтобы другим рассказать
Жить стоит лишь ради вкуса побед,
Каждый рождён побеждать!

Памяти В.Цоя, А.А.Байков, 11.12.17


Рецензии