Признание в любви

Я Вас люблю! Мое признанье
Я знаю, Вас не удивит
Сейчас меж нами словно щит:
Все безуспешные старанья,
Тревога, тяжесть ожиданья
Но, тот кто верит победит.

Я Вас люблю, земной любовью
С желаньем нежностью дарить
И так, чтоб утром к изголовью
Цветы за счастье приносить.

Я Вас люблю, Вы для меня
Любовь и Вера и Надежда
Я тратил время как невежда
Не понимая, не ценя
Тот ценный дар, что мне подарен
Со всею Вашей добротой.
Вы стали близкой и родной
Я Вам за это благодарен.

Я Вас люблю, я виноватый
И на коленях мне просить
Вас снисходительно простить
За все просроченные даты.

Я Вас люблю, мы победим
Не будет пировой победа
От Ваших слез не будет следа
Я тем силен, что я любим.


Рецензии