Белое Величие

Манит Белое Величие
Под ногами тихий хруст
Между нами – очень личное
Как прикосновенье уст

Где-то снежною порошею
Заметает талый след
Мне предвестником хорошего
Твой с гирляндами букет

Счастье – полными карманами
Выгребай – не заберешь!
Я уеду в лес с цыганами
Если ты не позовешь

Между нами нет различия
Тройкой – в сказочный полет!
Здравствуй, Белое Величие!
Сани. Ёлка. Новый год!


Рецензии