Снег идёт...

Снег идёт,снег идёт
Скоро-скоро Новый год.
Добрый дедушка Мороз
Нам ёлку из лесу принёс.
Снег идёт,снег идёт,
Здравствуй праздник
   Новый год!
И водить мы будем
   дружно
Наш весёлый хоровод.
Снег идёт,снег идёт,
У нас в разгаре
   Новый год...
Дед Мороз с Снегурочкой
Спляшут нам фокстрот.
Снег идёт,снег идёт,
До свиданья Новый год.
Отдохнём и встретим скоро
Рождество и Старый год!


Рецензии
Галочка, спасибо за праздничные новогодние строки!
Удачи и счастья! С теплом...

Людмила Каменская   02.07.2019 13:04     Заявить о нарушении