в космосе

на земле расцвели цветы.
мы с тобой вне гравитации.
в космосе я и ты.
в космосе - целоваться.

и ни один ученый, ни один критик
не в силах просчитать сколько
мы можем с тобой без политики,
без кино, без новостей и не только -
целоваться, лишь я и ты,
пролетать вне гравитации.
нам с тобой плевать на цветы
летим туда, к станции.

и путь звездный, немного молочный,
фиолетовой дымкой стелится.
мы с тобой поцелуем сочным
никогда и ни с кем не поделимся.

но в иные миры оконца,
в череде космической пыли,
нам с тобой не видать, солнце.
есть в сознании черные дыры.

13.04.2017


Рецензии