Падение

Как не крути, он всё же человек
Пусть со своею непростой судьбой
Быть может он еврей, а может грек
С горделивой, трепетной душой.

И что с того, что ему негде жить,
Что у него работа - мусорные баки.
Он так же хочет есть и покурить,
В его друзьях бездомные собаки.

Не любит он, когда жалеют
И не приемлет состраданья.
Не все богатые сумеют
Постичь природу мироздания.

Поднялся в высь и вдруг паденье 
Но не рыдания, ни паники, ни слез
Тем более, ни тени озлобленья.
Несёт смиренно свой ошибок воз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.