Прости

               
                В.Г.
                Мне хочется побыть наедине,
                Уютной тишиной себя утешить.
                Израненной души латаю бреши,
                Чтоб запастись терпеньем нужным мне.

                Теряюсь в не распутанном клубке
                И мыслей, и своих воспоминаний.
                Не принимала я твоих признаний,
                Сбежать хотелось, скрыться вдалеке...

                Всё в прошлом,хотя чётко и сейчас
                Я чувствую твоей руки дрожанье.
                Любовь была бы нам не в наказанье,
                Случись она взаимною у нас.
                Прости.


Рецензии
Не суждено... Судьбу ли нам корить....
Благодарю за Стихи!!!

Владимир Полуничев   20.03.2019 00:17     Заявить о нарушении