Просто друзья?

И снова один, как будто в пустыне...
Странно, улицы стали внезапно пустыми...
Вокруг тишина, только мысли гудят...
Я во многом виновен, может я попал в ад?

Но нет, я не там. Слишком много мне чести,
Чтоб кто то в аду предоставил мне место.
Я все ещё тут, прямо в гуще людей,
Но лиц их не вижу... Мечтаю о ней...

Но я ей не нужен... Зачем ей такой?
Забыла меня, будет новый герой...
Разбит и подавлен... Надеюсь на что-то...
Но шарик терпения моего лопнул...

Я дал себе слово надежды все бросить,
Зачем промывать отношениям кости?
Ты все сказала, я все сказал,
Трудно не думать о том, как ты сидишь там...

Да, я отстану, просто дай время,
Мешать я не буду, я в этом уверен...
Подъехал автобус, сажусь у окна...
В большое стекло бьются капли дождя...

Прямо, как в фильме, так поэтично...
Сейчас он поможет мне думать о личном.
Мы просто друзья. Ты в этом уверена?
Ты так часто лгала, что сама уже в это поверила.

Что ты ответишь мне на "почему"?
Не зная ответа, пишешь "просто хочу".
Ты молодец, ты себя убедила,
А то что случилось во время Сайлент Хила?

Ты так играешь? Всё это-ничто?
Или этот поступок тобой не учтён?
Я так и не понял, что это было.
И зачем? Розыгрыш без причины?


Рецензии