Мечты должны сбываться...

В один прекрасный летний день
Мы встретились с тобою...
Я думала про сон, но нет
Ведь оказалась просто жизнь с любовью...

Идя по рельсам ощущала
Твоё тепло, сбылась мечта
Тебя я очень уважаю
Люблю, как любит мама малыша...

Беря за руку, обнимая
Я говорю тебе "сбылось"
Она сбылась и счастью нет предела...
Ведь, если есть мечта ты воплоти её...

Как говорят, мечтам ведь суждено сбываться
Я верю в это навсегда...
И верю в то, что не последней
Встреча, наша долгожданная была...


Рецензии