С Новым годом, друзья!

Каждый день,пусть
 будет в
   радость...
Исполняются мечты.
С Новым годом
   поздравляю,
Счастья,радости желаю,
   и удач вам-впереди!
Пусть здоровье
   будет крепким...
Без него,никак нельзя!
Больше смейтесь! Улыбайтесь!
Ну,успехов Вам,друзья!


Рецензии