Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О том, что грезится и снится.
Как Клеопатра в древний Рим
С триумфом въехала на колеснице…

Давай с тобой поговорим.
У нас с тобой простые лица.
Тебе не нужен яркий грим –
Любовь способна изнутри светиться…

Давай с тобой поговорим,
Ведь жизнь проходит в темпе блица.
Пыл жарких стран несёт Гольфстрим,
Что бы теплом во льдах излиться.

Давай с тобой поговорим.
С собой покончить – это значит спиться,
А мы ещё с тобой огнём горим
И над обыденностью низкою парим.
Мы одного с тобой полёта птицы…


Рецензии