Замуты негатива

Бездарность!"-заходит шёпотом в ухо,
И пробирается до самых костей,
И если бы я жил только лишь слухом,
То тут же скончался от таких новостей.

"Никчемный!" - нацарапано углем на заборе,
И надпись вгрызается пираньей в глаза,
С потугами этими я конечно не спорю,
И все в скором времени исправит гроза.

"Слабак!" - привкус железа сквозь горло,
По вкусу до внутренностей доходят слова,
Желудочным соком до нолика стёрто,
Я их не припомню, быть может едва.

Такие замуты полезны как стрелы,
Чтоб приспускали взметнувшийся шар,
Как жаль что они порой неумелы,
Немного по-другому выпускается пар.


Рецензии