Опять опоздал

Ты устал, за счастье бороться. Рюмка водки, шлюха, сигара. Безопасность... под руководством, а после литра... и боли не стало.

Ты устал, красить черное белым, ты устал беспардонно влюбляться, труп с асфальта... обведут молча мелом, и никто не станет стараться.

Помощь скорая... вряд ли успеет, пьяный врач... констатирует смерть, так зачем же любить или верить, если к счастью опять не успеть.


Рецензии