Когда приходит прошлое

Оно так трепетно томится
И с силой давит на виски
Когда в Тобой открытом сердце
Нет больше места для тоски

Я пробудила все резервы
И лишь одно уж не отнять
Моя любовь не возвратиться
Что про Тебя нельзя сказать

Есть свойство подло уходящих
Они уходят лишь на миг
От бескорыстного восторга
Что в сердце любящем возник

Потом их чувство убивает
Что сожалением зовём
В тот час, когда мосты сжигают
Горят мучительным огнём 


Рецензии