Отпускаю

Снег на стеклах оставит ссадины...
Поцарапает крупными *цапками*

Наш ДЕКАБРЬ остаётся за окнами
Рассцарапанный и раздавленный

Я укутаюсь маминым шарфиком,
С теплым чаем и томиком Пратчетта

Я сегодня прощаюсь с *автором*
Всех моих отшумевших *праздников*

Нет такой единицы меры,
Чтобы взвесить твои *проступки*

Я тебя отпускаю с верой
В БУМЕРАНГОВО-СНЕЖНОЕ царство!

Теплый плед и сиамская кошка
За окном ледяная вьюга

Я пытаюсь по сердца стуку
Свою *жизненность *обозначить!

(PS
Посвящено моей дорогой подруге..)


Рецензии