Неопределённость

За какие такие грехи, за какие такие " заслуги"
Стали трудными в жизни шаги, опускаются слабые руки?
В горле горький, как мячик, комок,
Я спускаюсь в слезах с пьедестала..
Оставляет меня Добрый Бог,
Ведь давно уже ангел оставил.
Я поверила глупо в мечту,
Трём браслетам моргнув на запястье,
Всё пытаясь словить на лету
Эту каплю короткого счастья.
Но судьбою, увы, решено
Мне по узкой тропинке босою,
Чёрно-белое видеть кино,
Умываясь слезой...( не росою)...


Рецензии