Что происходит вокруг! Да, просто весна

или ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ… ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ

Экспромт-шутка на

«— Что происходит на свете? — А просто зима
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю…»
                Юрий Левитанский (с)

*     *     *

Эпиграф»
     «В сказке ложь, да в ней намёк…»
                (из русских народных сказок)

- Что происходит вокруг? – Да, просто весна!
- Просто весна, полагаете вы? - Полагаю!
Я уже Путина Вову опять выбираю,
А остальные идут пусть толпою все на…!

- Путина Вову? А как же Навальный, Собчак!
Они достойные вроде бы, все, кандидаты,
- Я бы им тоже всем выдал бы власти мандаты,
Но Вова Путин наш лидер лет двадцать, никак.

- Чем же все это окончится? Путин опять?
Мы родились с ним, и вот уже все поседели!
- Да, журавли, им взращенные, вдаль улетели,
Тигры в МанДжурии стали повсюду гулять!

- Что же из этого следует? - Следует жить!
Амфоры в море искать, и чинить униТАЗы,
Путин избавит Россию от всякой заразы,
Путин лишь… завтраком… сможет страну накормить!

Путин опять - это гордость и сладость труда,
Путин опять – то России больной возрожденье,
Путин опять – это жизнью своей наслажденье,
Был бы мой выбор, то Путин пусть будет всегда.

Выберем Путина новым российским царём,
Нам не нужны: - Жириновский, Явлинский, Зюганов,  -
Путин, как раб на галерах, как  в шахте Стаханов,
Только с Володей мы счастье и радость найдём!

 - Выборы надо у нас повсеместно убрать!
Вы так считаете? – Да, повторюсь, так считаю!
Я уж идею повсюду царя предлагаю!
Надо ж когда-то вернуть, что смогли потерять!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/12/2017


Рецензии