Свет для путников

                "Я свет миру; кто последует за Мною, тот
                не будет ходить во тьме, но будет иметь
                свет жизни". Иоанна 8:12;

Путник утомлённый, не сверни с пути.
В полдень изнурённый в небо посмотри.
Для тебя сияет золотистый луч.
К цели направляет Свет Христа могуч.

Путник утомлённый, не сверни с пути.
Даже ночью тёмной в небо посмотри.
Свет тебе укажет яркая звезда.
Сердце торжествует от любви Христа.

Путник утомлённый, не сверни с пути.
В час изнеможённый взор свой обрати
в Небо, где сияет на престоле Сын.
Свет Свой направляет странникам земным.

Путник утомлённый, за Христом иди.
Светом возрождённый в Небеса смотри.
Следуй той тропою, что приводит в край
с Божьей полнотою, с жизнью вечной в Рай.


Рецензии
Светлые, прекрасные стихи, мне понравились, с уважением!

Жюр22   24.05.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом,...

Чуприкова Елена   24.05.2018 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.