А ты в состоянии...

А ты в состоянии
Держать меня на расстоянии?
А может к черту все границы
Напишем новую страницу?
И пусть она затмит другие
И будет яркой и живой,
Постигнув радости простые
Не грех покинуть мир земной!


Рецензии