Знаю, что ты меня слышишь...

Знаю, что ты меня слышишь,
И расстояние здесь не помеха
Знаю, что ты меня видишь,
Среди чужих улыбок и смеха.

Сквозь время, сквозь зимы, года,
Знаешь одно ты - с тобой я всегда.


Рецензии