Предсмертные деньки

*********
От болей корчилась она опять в своей кровати,
Всю ночь…. Не в радость ей утренний рассвет,
В одиночестве…. Как в хоспиской палате….
Среди родни и родных с рожденья ее стен.

И вроде бы уход…, Лекарств на тумбочке куча,
И все что нужно чтоб скоротать предсмертные деньки,
А боль сгущается над ней шести тонной тучей….
Но давит…. И давит на воспаленные уже ее мозги.

Терпения приходит — сквозь дурман лекарства….
Как хочется…, Увеличив дозу впасть в забытье,
Ей не к чему уже там другие…, Всякие яства,
Лишь бы без болей день еще один ее прошел….


   16.12.2017г.


Рецензии
Лилит можно узнать кому ты этот стих посвятила если не секрет?

Мария Ногаева   16.12.2017 15:51     Заявить о нарушении
Секрета никакого нет.
Всем кому такое состояние хоть мало-мальски знакомо.
Мы все ходим под Богом.

Лилит Демоон   16.12.2017 15:56   Заявить о нарушении