Начало

Мы растворены, и нас почти что нет.
Мы здесь, а может нам так кажется.
Мы будем вместе ещё столько лет,
Не завершая то, что было начато.

Бегут по небу те же облака,
Лаская чей-то взгляд усладой,
И невероятные стремятся чудеса,
Ты только в них поверь, желательно.

Приходим мы сюда который раз,
И ищем снова всё, что было забыто,
Недоумевая и страшась подчас того,
Что будет вскоре найдено.

Увы, наш век давно истёк,
Но мы не верим что-то этому:
И вновь пытаемся вернуть
Давно утраченное озарение.


Рецензии