Скоро зажгутся на ёлке огни...

Скоро зажгутся на ёлке огни,   
Комната станет волшебной на диво.   
Как я люблю новогодние дни!   
С детства тепло этих дней ещё жИво!   

Ёлку мою не срубили в лесу,            
Ждёт наступления Нового года             
Мирно в кладовке она на весу,               
Следуя ныне искусственной моде. 
             
Только украшу игрушками я,               
Змейки-гирлянды любовно обнимут,          
Тут оживёт она, ёлка моя.               
Запах лесной не покажется мнимым.               

Скоро зажгутся на ёлке огни...
Не постоять, восхищаясь, так трудно!
Кажется, в ёлки заложен магнит,
Вот и живу я в предчувствии чуда.       


Рецензии
Пусть радует это мохнатое чудо...
С теплотой.

Яков Баст   17.12.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Инна Волынская   17.12.2017 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.