Женечке в день рождения

У реки счастья есть берега
и среди кораблей плотик смелый.
Высоко в небе два огонька
повстречались в огромной Вселенной.

И согрели друг друга теплом,
засияли одною звездою –
будет плыть под ней маленький плот
в час вечерний под небом бездонным.


Рецензии