Соловушка

Вечерами поздними
Под твоими окнами
Я по долгу пропадаю даром.

Что же ты хорошая
Не позовёшь к себе
Чем скажи тебе я не по нраву?-
     2 раза
--------------
Вроде я не плох собой
Да голосом не вышел
Не умею песен петь по птичьи.

Чтобы донеслись они
До сердечка твоего
Приголубив бедного соловушку.-
       2раза
-----------------
Я уйду отсюдова
А вернусь не знаю
Если голос мой тебе не нравиться.

Кто виною видит бог
Распугаю соловьев
Вспомнишь обо мне еще красавица.-
        2 раза
-----------------
Вечерами поздними
Под твоими окнами
Я по долгу пропадаю даром

Что же ты хорошая
Не позовешь к себе
Чем скажи тебе я не по нраву.-
          2раза


Рецензии