жить или размышлять о жизни

И окно нараспашку;
И ветер в соитии с легкими.
Ты в раскрытой рубашке
Руками касаешься ловкими
Моей теплой души.
Я свободных идей иностранц.
Ты меня уложи
Изголовьем на порваный ранец.

Все спокойно
И небо накроет волной
Наше яркое солнце.
Он уходит домой
И, наверно, уже не вернется.


Рецензии