не словом единым

Любовь не хочет знать-(почему?)
Все в розовом ,ни дать- ни взять
Лишь скажет ,
Воспрекословившему уму-
-Тебе , лучше-помолчать.
Любовь ,не ответит на вопрос-
(Зачем )-
Расходится сердце по швам?
Кого ей смущаться? Страшиться ей чем?
Коль сердце, всего-лишь храм.
Но что она хочет,все сотворит.
Все-все ей, разрешено.
Ведь каждый знает-
Не дай ,Бог, любви!!!
Что жизнь без нее???
 (,,,,,)


Рецензии