сублимация чувств

Где -то сквозь улицы падает снег
Свет фонарей множа
Город не спит заметает след
Наших желаний схожих
Из монохромностей пробил час
Прочь от сует
 дальше
В царстве заученных стареньких фраз
Станет чуть меньше фальши

Год утекает
Бездушен  снег 
ветрено
 стынут пальцы
 Повод отыщешь
Не сходится
Бред 
Значит бредем дальше

Снег все стирает  почти без следа
Вот и ищи виновных
Нам лишь досталась горсть серебра
Ангел молчит скромный
В равной пропорции
Минус    Плюс
Сей снегопад на вырост
Зимняя ночь
сублимация чувств
 --------------------------
Все это нам снилось


Рецензии