Горчит полынью сладостность любви

               
                Я в чём-то перестала быть уверенной,
                Мне кажется обманута судьбой,
                Чугунная усталость, взгляд рассеянный
                Мешают быть счастливою с тобой.

                Так грустно ощущенье привыкания
                И ломкость чувств с обидным холодком,
                Мы изменились до не узнавания,
                В днях будничных всё мчится кувырком.

                В тиши ночной, в плену своей  бессонницы
                Горчит полынью сладостность любви,
                Любовь с годами всё к закату клонится:
                Не удержать её, не уловить...

                А мне, ой как, ещё б хотелось нравиться,
                Смахнуть унынье, предвкушая ночь
                И для тебя быть прежнею красавицей,
                В которую влюбиться ты не прочь.

               

               


Рецензии