Излюблейшее дело женщин

Бранить мужчин по поводу  и  без
Излюблейшее   дело  женщин.
Это,  по   моему,  ликбез,
Развлечься  можно   смело.
Она  была  сварлива и нежна,
Приличной быть всегда  должна.
С  лукавой  искоркой  в  глазах
У  неё  слеза  блестела.
Рвалась  душа  моя  на  части,
Конкретных,  свежих   мыслей
Давно  в  ней   не  встречал.
Давненько не  было и счастья,
Поэтому,  в  каком то  смысле,
 Я,  от  одиночества   страдал.
Скорей  бы  новый  день настал.
И  в  эту  ночь я  ждал
Исполнения  желанья  неземного,
Готовый  к  наслаждению -
Слова  плести  лукаво
Не   так  уж  сложно,  право.
Сулила  ночь мне
Радости,  хотя  б  во  сне.
Но   я,  никак   не  засыпал,
И,  признаюсь  Вам ,
Что  от   этой  прихоти
И  развлеченья  женского  устал.


Рецензии