Мой милитаризм

Мы все милитаристы
Глубоко в душе
Военные министры,
Стоим на рубеже

Наша кобура пуста
И на ране полотенце,
Но мой штык-нож всегда со мной,
Он всегда в моём сердце

Ты можешь отрицать
И говорить, что пацифист,
Но нас однажды призовут на смерть
И ты поймёшь – милитарист

Вся наша жизнь
Сплошная полоса препятствий
Бег на время в ОЗК
Не место для любви, искусства, прочих провокаций

Есть направление «вперёд»
И отступать нельзя,
Но мы все милитаристы,
Это наша стезя

Большие пушки
Доставляют удовольствие тем, кто в курсе
Наполняют нас гордостью и это не шутки,
Это тонкий запах пороха, он в моём вкусе

Мечта рабовладельца -
Гнилой капитализм
Но я знаю развлечение покруче
Это мой милитаризм

Ваши потные ладошки
Не придётся вытирать
Если каждое мгновенье они будут
Сжимать цевьё и рукоять

Забудьте о девичьих талиях
И нежных прикосновениях,
Мы пообедаем в Испании,
А ужин будет там, где будет настроенье


Рецензии