27

Прошу прощенья, Ваша Честь.
Мартышка в каждом из нас есть.
То жадность, то расчет нас губят.
Присяжные пусть тоже и поймут и не осудят.

***

Щенок, лишь обезьяне и помог.
А обезьяна та не знала,
Что ей в глаза давно бревно попало.

***

Ну что сказать вам про мартышку?
Ей опыта побольше и поширше книжку.
И доступ ей получше в интернет.
Что скажете??Согласны или нет??

***

Не бойтесь стать какой зверюшкой.
Ведь в каждом в нас сидит свой зверь.
Не лучше ль быть моей подружкой?
Ну что вы, скажете теперь?

***

Так лучше вылезать,
Чем вновь туда и окунуться.
Простите, Ваша Честь.
Я разбужу Вас, уж пора проснуться.

***

Ну ладно, как скажу.
Вы же сами так хотели.
Картинку выше покажу.
Спрошу на чем Вы, спали и сидели?

***

Без приколов тут ни как.
Ну поймите, я добряк.
Может чашечку вам чаю??
К нему сладкую конфетку?
Я компьютер выключаю.
Чай плескаю на розетку.
Многие совет не знают.
Год еще потом пахают.
Ржу потом, аж не могу.
Шлют спасибо Игорьку.


Рецензии