Ловлю зимы невидимые дали

Ловлю зимы невидимые дали,
неуловимо вспоминая лето-
в нем море, свет, улыбки брали,
к осенним сумеркам готовясь и рассветам.

Проходит все- зима с весной сольётся.
Тоска уйдёт с последним талым снегом.
В душе опять сияние проснётся
и счастье отзовется нежным эхом.

Мелодия неведомого вальса-
ах, раз, два,три...глазами все сказали.
С Венеры я, а вы похоже с Марса.
Мы в унисон в том вальсе прозвучали.

Ловлю зимы невидимые дали.
Сжимает сердце и знобит немного.
Забыть меня вы сможете едва- ли.
Не ту я просто выбрала дорогу.


Рецензии
Второй катрен просто растекается по сердцу нежностью...
Чудо стих написала,моя Наташенька!)
После простения и правда..сжимает сердце и знобит...
Доброй ночи,родная😘

Обнимаю,твоя🌼

Надежда Васик   19.12.2017 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.