***

Ты мне сегодня показала, картинку чьих-то синих глаз,
Прошу, взгляни ты без придирок, на взгляд свой в зеркало, хоть раз.
Кто кисть держал тысячелетья, узрев ожил бы в тот же миг,
Чтоб хоть с черна, хоть на мгновенье, навек запечатлеть твой лик.

Ведь ты сама себя не знаешь, не жизнь у светлого моста,
для той о ком и не мечтали, все покорители холста.
Ты та, кто сразу поражает и чистотой, и глубиной,
Не дом, не двор, а Мир ты в силах, очаровать своей Душой...


Рецензии