Ах, сколь чудесна женская натура...

Ах, сколь чудесна женская натура,
В ней тайна века от природы есть,
Влечет и манит взор ее фигура,
Кокетства бесо-ангельская смесь!

Заговорит сладчайшими устами,
Заворожит лишь взмахами ресниц,
Коснется лишь прекрасными перстами,
И панет сердце, пред царицей ниц!

Мужчины разум на века пленяет,
Чарующая очи красота,
Истерзанную душу исцеляет,
Ладоней ваших нежных теплота!

Вы для мужчины, главное богатство,
Вы судеб наших грешных цитадель,
Вы храм любви, уюта царство,
Лишь в вас хранится жизни колыбель!


Рецензии