Стих сестре

И тебе моя сестра я желаю чудеса
Там на небе звезды светят
Для тебя одной всегда
Ты та самая звезда
Что мог уснуть мне не дала
Эх спасибо за тебя,за такую Светлую
Как душа твоя,чиста так и ты сама
Жаль что ты пока сестра а не что то большое
Да и не важно сестра
Иль девушка моя
Главное что верная
Я ведь знал тебя совсем немного
Хоть и нелегка у нас с тобой дорога
Но это всего лишь наш жизненный путь
Который каждый пройдёт
Да по своему
И потом там на небесах
Человек посмотрит на себя со стороны
И вот тогда он уже сможет и судить
Как жизнь прожил и так ли надо было жить то
Но все уже неважно
Ведь былого не вернешь


Рецензии