Я верю в ангелов

Я верю в ангелов,
В хорошее,что вижу,
И жизнь откроет чудеса,
Любовь с тобою нас закружит,
Услышу под луною,любовный шёпот,голоса.

И нежный взгляд,
И мелодичность милой речи,
Меня обнимет,любовным пылом за кружась,
Моя любовь,меня обняла и в лучезарность взмыла,
В своей молве нежданно удивилась и пылкостью клялась.

В ней точно знаю,
Есть счастья,милые минуты,
И странный звук,таинственной души,
Так благодарен,судьбе,мнгновенья эти круты,
Cклоню колени к Богу в полночной,лунной,тишине.

И пусть слова,
Стихами всё кружатся,
Так сладок стих и вся его молва,
Божественность одна и надо вдохновляться,
Да,непрестанно быть в ответе,за все свои дела.


Рецензии