У нас сегодня в Котласе дожди!!!

У  НАС ... СЕГОДНЯ ... В  КОТЛАСЕ ... ДОЖДИ !!!
НО  НАДО  ПЕНСИЮ  В  СБЕРБАНКЕ  ПОЛУЧАТЬ!
МУЖ  МНЕ  СКАЗАЛ:  "НЕ  БЕГАЙ! ПОДОЖДИ !".
А Я БЕГОМ,ВПРИПРЫЖКУ,ЗА ЛЮБИМЕНЬКОЙ ОПЯТЬ!
А ДОЖДЬ  СМЕЁТСЯ: "ВОТ  ТЕБЯ  Я НАМОЧУ!".
А  Я  ЕМУ:  "ХА-ХА !!! ОБРАДОВАЛСЯ...! ЖДИ !!!
Я НА ТАКСИ...,ТУДА-СЮДА-ОБРАТНО И,ДОМЧУ!
МНЕ  НЕ  СТРАШНЫ  НИ  ХОЛОД, НИ...ДОЖДИ !".
КОГДА ПРИЕХАЛА, ТО ВСПОМНИЛА, ЧТО СНОВА,
Я СОБИРАЛАСЬ В СБЕР БЕЗ ПАМЯТИ О ...ТОМ...,
ЧТО  НА  ДВОРЕ УЖ  +12...! ХОТЬ  БЫ  СЛОВО ...,
МУЖ МНЕ СКАЗАЛ! ОН РАД, ЧТО Я БЕГОМ И В ДОМ!
А  Я  ХОТЕЛА ...СДЕЛАТЬ  ...ПАРУ ... ФОТОК ...!!!
ЛЮБЛЮ  ДОЖДИ...! НО, ВИДНО, НЕ  СЕЙЧАС...!
ВОКРУГ ОРУТ ОТ ЛИВНЯ! СКОЛЬКО ЭТИХ ГЛОТОК!
СКОРЕЙ  В  ТАКСИ! БЕЗ  МУЖА  ТОЛЬКО  ЧАС...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 июля 2017года.


Рецензии