Ушла из города любви

Ушла из города любви.
Тревожностью своей растерзана.
Погасли яркие огни.
Душа моя тобой отвержена.
Завьюжила опять метель.
Мир потерял все краски дивные.
Как далеко еще апрель
и май с сиренью, ночи длинные...
Слова...К чему теперь слова?
Разрушен город грез. Случайность  ли?
Бреду одна...нет сил. Едва
держусь на грани от отчаянья.
Нет параллельности дорог,
и сердце рвется от волнения.
Крутой и резкий поворот,
опять тревога и сомнения.
Ушла из города любви,
где я была с тобою искренна.
Лишь буду в памяти хранить
Слова, что для тебя написаны.

@ Клари Сс

16.12.2017


Рецензии