Что печалить мне до срока

* * *
Что печалить мне до срока
бестолковая затея.
Я хочу ее порока,
что бы с радостью и млея.
Мне б ее узнать поближе,
То ли это, иль не то?
А потом и до Парижа
прогуляться на Авто.
Кто ее глазами Ведит
синь небесную творя.
С кем сейчас в машине едет
эсэмэсками соря.
Для кого она печальна?
И кому от счастья стон?
Кто в душе ее опально
слышит смертный перезвон?
Одинокая волчица.
Безответная любовь.
По ночам опять мне снится
будоража в венах кровь.
Что печаль, одна морока
и сквозь утра пелену,
я хочу ее порока.
Я хочу ее одну.
13.06.2007


Рецензии