Сто лет назад упразднены бордели...

Сто лет назад упразднены бордели...
Казне могли бы прибыль приносить.
Бывали там патриции, плебеи, -
Без опасений вирус подхватить.

Когда в клиента грешница влюблялась,
То оставляла труд нелёгкий свой.
И сказочно путана обращалась,
Чудесной матерью, вернейшею женой.

Пора вернуть обители разврата,
За плату нет для возраста границ.
И ждут бесплатные услуги депутата, -
Утехи сразу двух породистых девиц.

 

               
                Фотография из интернета.


Рецензии
Не было бы спроса,не было бы предложения...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   30.05.2023 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сударыня!

Андрей Орлов Щекинский   30.05.2023 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.