Научи меня быть нежной

Научи меня быть... нежной.
Научи меня быть... слабой.
Искупай в любви безмятежной,
Чтоб я женщиной стала, не бабой.

Не хочу я в горящую Избу...
И коня на скакУ над обрывом...
Мне бы глаз синеву твоих лишь бы...
И поэмы твоей отрывок...

Разгони надо мной все тучи,
Я сама это делать устала...
Всё плохое окажется лучшим,
Только я об этом не знала.

Подари мне ромашек - всё поле,
В небе звёздочку... Нет, все созвездья...
Подари мне мою неволю -
Только это простишь меня если.


Рецензии