***

Ну... полетели...
Крылья расправляй.
Смелей...
Полной грудью вдохни.
Давай.
Пора уже мечты осуществить
Летай...
Уже не сможешь ты забыть
И встречный ветер,
Что в лицо,
И радость ощущения высоты...
Полет...
Над облаками... и еще
Простор, который сможешь полюбить.
Кружись...
Свобода и движение
Не бойся в полной мере ощути...
Лети...
Лети...
Лети...
Ты можешь... да!
Ты это можешь!
Людским законам вопреки...


Рецензии